1 Реклама        11 февраля 2016        401         0

Обзор детской кровати AVO

Когда родился Кирилл, мы забыли, что такое сон – ребенок спал ночью плохо, максимум, насколько его хватало, на полчаса. Просыпался, хныкал. Ходили по разным врачам, никаких патологий не обнаружили – просто, вот такой неспокойный малыш, легковозбудимый. Думаю, мы далеко не одни такие. Когда оборудовали для него уголок (второй сын старше) в комнате у брата, то специально старались подбирать мебель и обои светлые, спокойные, чтобы они действовали успокаивающе на психику ребенка. Кроватку выбирали тоже специально белую – этот цвет универсальный, подходит и мальчикам, и девочкам. Сейчас Кириллу пять лет, спит он лучше, но очень чутко, по ночам часто просыпается. На всякий случай положили возле кровати маленький коврик с толстым ворсом, но случаев падения еще не было.

Нам понравилась детская кровать AVO в магазине Окроватка, их сайт: http://okrovatka.ru/detskie_krovati/, цены здесь немаленькие, но приемлемые, качество мебели достойное, представлен широкий ассортимент на любой вкус. С одной стороны, конструкция данной кроватки простая и добротная, хорошо собрана. Легкий дизайн спинок у изголовья и изножья добавляет ей определенную элегантность: волнообразные изгибы верхнего края, прорези (как будто спинка собрана из отдельных досочек). Мы специально выбирали многофункциональную модель с выдвижными ящиками для хранения вещей, так как размеры комнаты невелики, поэтому для экономии места стараемся использовать пустое пространство под спальным местом. Благодаря тому, что детская кроватка имеет белый цвет, она зрительно воспринимается легкой, немного освежает общий интерьер.

В одном ящике хранятся игрушки, в другом постельные принадлежности, белье, пижама. Сын учится сам собирать постель, хотя и не любит этого делать. Пижаму складывает и убирает в ящик. Удобные колесики позволяют ящикам свободно двигаться: открываться и закрываться.

Нам сказали, что кроватка сделана из массива бука. Это очень хорошая древесина, по прочности, устойчивости к влаге и твердости она не уступает дубу, а вот стоит на порядок дешевле. Крепеж качественный, крепкий. Краска не пахнет, поначалу был легкий запах, но не резкий.

Думали мы и над размером кроватки. Остановились на этом: 80Х160, лет до десяти нам должно хватить точно. Спальное место ровное, основанием под матрас служат деревянные ламели, благодаря чему воздух циркулирует, и постель проветривается. Матрас в меру жесткий, на пружинном блоке.

Кроватка подошла идеально в комнату. Понравилась сыну и всем нам. Модель негромоздкая, удобная, из натуральной древесины – вот ее главные преимущества. Недостатков мы не видим. Единственное, если дети ворочаются во сне и могут упасть, то нужно бортик предусмотреть. У нас с этим проблем нет.

Отзыв от Ирины г Москва.

 

Вам будет интересно:

Лечебные подушки от фирмы «Валетекс»
Шорты и бриджи для похудения - на радость женщине
Выбираем игрушки из нашего детства
Салон красоты
Пасхальный декупаж
Типы современных колясок
Стихи на заказ
новогодние подарки детям сотрудников
Как выбрать правильные часы для девушки-подростка?
Виды фильтров для воды
Описание коляски Dragon Baby
Сборные модели – достойное хобби
Домашняя школа InternetUrok.ru
Для чего нужны мастер классы для детей?
Соковыжималка в интернет магазине MOYO
Температура в детской комнате
Детские трусики для девочек
Уход за новорожденным и ребенком до двух лет
Книги по психологии
Детские сапоги
Где я смотрю каталоги Эйвон
Обустройство дачи: ТОП-5 тенденций в мире садоводства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *