1 Реклама        17 июня 2015        234         0

Лечебные подушки от фирмы «Валетекс»

Бешеный ритм жизни, бизнес, учеба, карьера приводят к нервным срывам, которые всегда сопровождаются бессонницей. Поэтому так важно подобрать подушку, которая будет не только комфортна, но и послужит лечебным средством от бессонницы. Волшебники текстильной промышленности из Иваново фирма «Валетекс» разработала «рецепты» подушек, у которых лечебным свойством обладают наполнители, обеспечивающие высокое качество сна.

Гипоаллергенными, успокаивающими, антибактериальными и другими лечебными свойствами обладают подушки с необычными наполнителями производства «Валетекс». Зайдите на страницу сайта http://www.valetex.ru/podushki, познакомьтесь с каталогом выпускаемой продукции, и вы найдете свою лечебную подушку.

Уникальны выпускаемые производством подушки с бамбуковым наполнителем. Антибактериальные свойства бамбука известны давно. Бамбуковое волокно не только обеззараживает, но и дарит человеку необыкновенный комфорт, согревая зимой и охлаждая в летнюю жару. Бамбуковый наполнитель обладает гипоаллергенными свойствами, экологичностью и высокой поглощающей способностью, что позволяет всю ночь спокойно спать на сухой подушке. Бамбуковый наполнитель шелковистый и мягкий, отлично вентилируется и не накапливает неприятные запахи. Качественный наполнитель упакован в чехол из полиэстера, натуральных хлопчатобумажных тканей, шелка и других материалов. Вы аллергик? Тогда подушки с этим наполнителем для вас!

Лечебные свойства эвкалипта и сегодня широко применяются народными целителями и официальной медициной при заболеваниях дыхательной системы. Наполнитель обладает ценным свойством – подавлять развитие патогенов. Такая подушка гипоаллергенна, снимает раздражение, успокаивает аллергическую реакцию на другие раздражители. Эвкалиптовое масло, сохранившееся в изделии, расслабляет после стрессовых ситуаций, успокаивает надрывный кашель при заболеваниях ЛОР-органов, что особенно необходимо детям и пожилым людям, склонным к простудным заболеваниям. Подушки с эвкалиптовым наполнителем облегчат ваше состояние при частых мигренях, помогут расслабиться. Эвкалиптовое волокно (лиоцель) тонкое, гладкое, прочное. На ощупь напоминает шелк. Эвкалиптовый наполнитель соответственно обрабатывается. При эксплуатации изделий длительное время не теряет форму и объемность. Такая подушка обеспечит лечебный эффект, а также крепкий и здоровый сон.

Процедура очистки и подготовки сырья занимает значительное время. Фирма «Валетекс» все этапы подготовки сырья выполняет самостоятельно. Поэтому фирма гарантирует высокое качество и длительный срок использования своего текстиля.

Уход за изделиями практически не отличается от ухода за обычными подушками. Чехол и наволочки подлежат регулярной стирке. В это время наполнитель просушивается на открытом воздухе.

Купить подушки, обладающие лечебным эффектом, торговой марки «Валетекс», это значит приобрести полезную и нужную в быту вещь. Подушки можно приобрести не только в Иваново. Они есть в продаже во всех регионах России. Чтобы при удаленных доставках не загрязнить продукцию, она упаковывается в специальные полиэтиленовые пакеты с ручкой. Качество изделия легко определить при покупке. Если на подушке отсутствует молния, значит, наполнитель имеет дефекты. Пользуйтесь продукцией проверенных производителей. К которым относится фирма «Валетекс». Мы вас не подведем.

Вам будет интересно:

Шорты и бриджи для похудения - на радость женщине
Выбираем игрушки из нашего детства
Салон красоты
Пасхальный декупаж
Типы современных колясок
Стихи на заказ
новогодние подарки детям сотрудников
Обзор детской кровати AVO
Как выбрать правильные часы для девушки-подростка?
Виды фильтров для воды
Описание коляски Dragon Baby
Сборные модели – достойное хобби
Домашняя школа InternetUrok.ru
Для чего нужны мастер классы для детей?
Соковыжималка в интернет магазине MOYO
Температура в детской комнате
Детские трусики для девочек
Уход за новорожденным и ребенком до двух лет
Книги по психологии
Детские сапоги
Где я смотрю каталоги Эйвон
Обустройство дачи: ТОП-5 тенденций в мире садоводства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *