Финляндия        16 октября 2014        63         0

Иматра магазин Virkkukoukkunen

Привет, друзья! Мы вышли из нашего отеля Center Hotel Imatra, прошли по Коскенпаррас и свернули на улицу с труднопроизносимым названием) Весь путь занял 2-3 минуты.

Мимо такой красочной витрины пройти невозможно и мы решили заглянуть внутрь

Вирккукоуккунен – красочный магазин в центре Иматры. В настоящее время в магазине четыре работника, которые как продают товары, так и изготовляют их. В ассортимент магазина входят сумки, кухонная утварь, бумажные товары, ткани, нитки, одежда и обувь.
Большинство товаров, продаваемых в магазине Вирккукоуккунен, делается вручную в самом магазине. Часть товаров покупается у других производителей, например, сумки Oilily и товары Pip Studio. Эти две марки являются популярными среди клиентов магазина. В магазине также представлен самый большой выбор деревянных башмаков
фирмы Calou.)

Большинство товаров, продающиеся в магазине, разработаны финскими дизайнерами.

Внимание! С дочками вход не воспрещен, но они покинут магазин ой как не скоро! Товары в этом магазине произведут впечатление даже на самого искушенного покупателя. Милые принцессы и другие сказочные образы на чашках, открытках, сумочках, косметичках, фартуках и постельном белье! Каждая девочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой! Даже я))

____

Мы находимся в самом ярком магазине Иматре Virkkukoukkunen.  В магазине очень много красочных товаров для декора и интерьера. Но во всем этом великолепии невозможно не заметить яркие сумки Oilily и не менее яркие сумки pip Studio. Хотела бы вам показать именно сумки oilily. Родиной этих сумок являются Нидерланды. Сумки этого бренда напоминает разноцветные фантики от сладостей, и вызывают фейерверк эмоций.
Энергия цвета и креатива этих сумок хватит сразу на несколько сезонов любого дизайнерского бренда.
Вся линия бренда настолько яркая, что оставляет отпечаток на сетчатке, но каждая сумка по отдельности становится сочным акцентом, вокруг которого и надо собирать свой образ.

Каждая новая коллекция была абсолютно не похожа на предыдущую. Более того, крайне сложно встретить хоть сколько-нибудь схожие изделия в мировой моде. Неудивительно, что буквально в первые же годы существования название марки Oilily появлялось во многих модных журналах и критических обзорах, приравниваясь к наиболее независимым и революционным маркам. И такой имидж бренд сохранил по сей день.

 

шопинг в финляндии

шопинг в финляндии

 

 

Вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики