Финляндия        07 октября 2014        66         0

Иматра магазин MuotiModa Imatra


«Мода» — это крупнейшая в Финляндии сеть специализированных магазинов модной одежды. В магазине есть русскоговорящий сотрудник, поэтому шопинг становится намного проще и приятнее) Сейчас Мила скажет нам несолько слов и специальной программе для покупателей.

Возможность сделать таксфри или инвойс существенно поможет сэкономить на покупках)

К ассортименту относятся такие марки как Mexx, Tommy Hilfiger Denim, Björn Borg, Gerry Weber, Vila, Taifun, Turo Tailor и Petrifun. К тому же у сети магазинов МуотиМода (MuotiModa) есть собственная марка S.t.i., которая ориентирована на покупателей. В магазине МуотиМода представлены пальто, одежда для торжеств, сумки и другая одежда, а также разнообразная одежда для будних дней

Именно в этом магазине я сделала наибольшее количество покупок и это о многом говорит. В магазинах «Муотимода» представлен очень широкий ассортимент фирменных марок одежды.

В магазине стараются найти к каждому покупателю индивидуальный подход. С покупками нам помогала очаровательная девушка Мила, которая провела для нас небольшую экскурсию по магазину, ознакомила нас с новинками верхней одежды и помогла с покупками.

_____

А я выбираю себе обновки в МуотиМоде. Шарфик или платье, а может пальто… Я пока выбирала очень долго)  В магазине Муотимода большой выбор сезонных пальто на любой вкус.

Пальто с изысканной ручной вышивкой, пальто с отстегивающимся мехом или непродуваемое пальто — какое выберали бы вы?

А я уже в примерочной)

Мы уже на кассе и я сразу же получила дисконтную карту магазина. Расплатиться можно наличными в евро или с помощью кредитной карты. Кстати, терминалы сразу определяют российские карты и выводят информацию на русском.

При желании можно оформить таксфри или инвойс и таким обрвзом вернуть НДС. Таксфри в абсолютном количестве получается меньше, но получить их мы сможем сразу на границе. Инвойс больше, но получить его можно лишь при следующей поездке. Для получения таксфри нужно внести данные на специальном чеке, который выдаст сотрудник магазина после покупки. В чек вносится фамилия, имя, адрес проживания. Сложного ничего нет. На границе с Россией мы отдали чек в пункт Global Blue и нам сразу же вернули таксфри в евро. Процедура оформления таксфри занимает около 5 минут, при этом сотрудник магазина попросит Ваш загранпаспорт. Все очень просто и удобно! Кстати, на границе пункт Global Blue работает до 22 часов по местному времени.

Спасибо магазину МуотиМода! Приятных покупок!

Вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики