Финляндия        14 октября 2014        76         0

Иматра магазин AlexSandra. Покупки в Финляндии


АлекСандра – специализированный магазин женского и мужского нижнего белья, который находится в Южной Карелии, как в городе Иматра, так и в Лаппеэнранте. АлекСандра в особенности известен своими качественными товарами и брендами. В магазине
представлены те размеры, которые в других магазинах невозможно найти. Если в магазине нет белья нужного размера, то можно сделать индивидуальный заказ и уже через две недели наслаждаться приятными обновками. В ассортимент входит нижнее белье (включая бюстгалтеры без косточек и бюстгалтеры с чашечками вплоть до 10 размера), одежда для сна, халаты до 64 размера, купальники классические и для протезов, одежда для беременных, топы для спорта. Купальники в Александре можно купить в течение всего года, в отличии от других магазинов. Я помню как мы с мужем пытались найти зимой к нашему отпуску в Тайланде купальник и плавки. Тогда мы потерпели полнейшее фиаско. Обойдя несколько магазинов, перед нашим выбором предстал один невзрачный купальник и одни плавки, которые нам не понравились и в итоге мы тогда ушли ни с чем. Нужно было сразу в Александру ехать)

К тому же в магазине большой выбор товаров Wolford (это моделирующее белье) и шерстяных платьев намного дешевле, чем в России. А еще нательное белье из 100% шелка и Calida, состоящее на 70% из шерсти и на 30% из шелка.
Особенно популярные среди русских марки — Wolford, Aubade, PrimaDonna, MarliesDekkers и Maryan Mehlhorn.
В АлекСандра каждая женщина может найти для себя идеальный комплект белья. Очаровательные русскоговорящие сотрудники магазина ненавязчиво и душевно помогут клиентам в выборе нужной модели и размера. В этом я смогла убедиться лично)

_______

Привет-привет) В этом видео я покажу что мне понравилось в магазине AlexSandra. Александра — это магазин нижнего белья в самом центре города Иматра (Финляндия).

Здесь можно найти такие попялурные в России маррки нижнего белья такие как Wolford, Aubade, Marlies & Deckers(по
желанию может также примерить), а также те марки и вещи, которые нравятся ему/ейКак вы думаете ,что в итоге я купила?

В магазине работают душевные русскоговорящие сотрудники, которые помогут подобрать любой комлект, белье или халатик. Или еще что-нибудь) В магазине я  видела потрясающие легинсы с золотой отделкой, выглядят они очень роскошно, белье Калида, состоящее на 70% из шерсти, и на 30% из шелка, купальники, домашнюю одежду и потрясающее нижнее белье!

Начну с костюма и красивого красного шарфика.

А это красное шерстяное платье

Нежный летний халатик с бабочками и цветами

Летняя туника и купальник в одной расцветке

А этот комлект белья я вам не покажу на себе, но скажу сразу, что один из них я купила. Уж очень интересная модель и смотрится оригинально

Я все-таки определилась с покупками и уже стою на кассе. Теперь вы знаете что я все-таки купила) Расплатиться можно наличиными в евро или при помощи кредитной карты. После оплаты я получила бонусную карту магазина.

При желании можно оформить таксфри и таким обрвзом вернуть НДС. При покупке сообщите о своем желании оформить таксфри. Для получения таксфри нужно внести данные на специальном чеке, который выдаст сотрудник магазина после покупки. В чек вносится фамилия, имя, адрес проживания. Все очень просто. На границе с Россией нужно отдать чек в пункт Global Blue и тогда вам сразу же вернут таксфри. Процедура оформления таксфри занимает около 5 минут, при этом сотрудник магазина попросит Ваш загранпаспорт. Кстати, на границе пункт Global Blue работает до 22 часов по местному времени.

Спасибо магазину Алксандре! Приятных покупок! и ждем вас в Иматре)

alexsandra шопинг в иматре

alexsandra шопинг в иматре

alexsandra шопинг в иматре

alexsandra шопинг в иматре

 

 

Вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики