Куда сходить с ребенком в СПб        16 марта 2016        27         0

Блинниада в Теремке и как я пекла блины

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

На прошлой неделе мы с компанием блогеров отправились на соревнование по выпечке (и дегустации) блинов в учебный центр всем известной сети Теремок. Ранее я уже смогла убедиться в том, что в Теремке соблюдаются все стандарты и начинки для блинов всегда свежие. Подробнее вы сможете узнать в этой статье и в этом видео.
Учебный центр Теремка находится на втором этаже ресторана на Загородном проспекте. Первым делом я одела халат, шапочку и вымыла руки по локоть с дезинфицирующим средством.

масленица
Сначала наши команды учились на специальном тренажере раскатывать блин с помощью волшебной Т-образной палочки, при этом никто не пострадал, но три палочки было сломано 😆

масленица

Для первого конкурса необходимо было испечь как можно больше простых блинов без начинки. Наша команда приноровилась печь блины таким образом, чтобы плиты никогда не пустовали. С помощью такого лайфхака мы выиграли первый конкурс!

масленица

Задание второго конкурса было сложнее: нужно было по названию блина предположить, какие ингредиенты него входят. Нам достался блин «Илья Муромец» и мы не только угадал все ингредиенты для начинки, но и приготовили больше всех блинов. На мой взгляд, это самый сытный блин из всего ассортимента Теремка. И вот те самые ингредиенты на фото, а именно буженина, красный соус, шампиньоны; ломтики сыра остались за кадром. Кстати, брать их можно только щипчиками и ни в коем случае нельзя брать руками.

Teremok_11.03.2016-0062

В результате мы испекли 11 замечательных блинов с начинкой за 15 минут. Все блинчики румяные и очень вкусные, не отличишь от тех, которые готовят опытные блинопеки))))

масленицамасленица

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Третий конкурс был на фантазию и мы придумали свой авторский блин «Бермудский треугольник». Пусть начинка останется тайной, но жюри Блинниады были в шоке и сказали что это было ООООчень вкусно!

масленица

Последний конкурс на эрудицию мы не выиграли, но по сумме баллов заняли первое место на Блинниаде 2016! Между собой мы подели кубки и один из них поселился у меня дома. Заходите в гости 😉

Отдельное спасибо хочется сказать замечательным сотрудницам Теремка, которые поддерживали нас и делились не только своих отличным настроением, но и пантенолом от ожегов))))

За приглашение спасибо Сообществу Питерских блогеров

PS пошла за блинами

 

масленица масленица

 

Вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики