Без рубрики        31 декабря 2015        257         0

Куда сходить на Елку в Санкт-Петербурге?

Дорогие мои читательницы! От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и желаю счастья вашим семьям!
Если вы еще не выбрали Елку, на которую пойдете с детьми, то хочу вас пригласить на «Царскую Елку». Мы с Таей пойдем на нее 3 января в 11 утра. Ждем Вас!

Страница мероприятия для заказа билетов

«Царская ёлка» – это, без преувеличения, лучший детский новогодний праздник города. Только представьте: особняк XIX века, всего 30 детей, тщательно спланированная программа – весёлые развлечения с конкурсами и подарками, а дальше – спектакль от режиссера Александринского театра Веры Поповой.

Мы сделали «Царскую ёлку», чтобы каждый ребёнок почувствовал праздник и еще больше поверил в чудеса. В грандиозном особняке XIX века будет царить новогодняя атмосфера, а благодаря тому, что на каждой ёлке будет всего 30 детей (вместо 300, как это бывает на других, обычных, праздниках), каждому ребенку будет уделено внимание.

скачанные файлы

Всё начнётся с яркой программы – детские мастер-классы, конкурсы и подарки. А дальше, собственно, гвоздь программы – тридцатиминутный спектакль «Сказка о потерянном медвежонке» от режиссера Александринского театра Веры Поповой. Спектакль захватит даже родителей – в нём и интерактивность, и участие каждого ребёнка, и что самое важное – лучшие актёра если не России, то Санкт-Петербурга.
Вера Попова, режиссёр спектакля: 
«Дети оказываются за большим столом, который в жизни послужил бы для чаепития, а у нас он становится еще одним действующим лицом – превращается то в зимнее поле Первой мировой, то становится небом – это такая игра в преображение бытовых предметов во что-то небытовое. Такое решение дает возможность детям находиться как бы внутри спектакля, без разграничений на актерскую и зрительскую зоны».

После спектакля – поиски Деда Мороза, выполнение различных интересных заданий, встреча с Дедом Морозом и чаепитие.

Царская елка

В конце праздника, как и положено, подарки – большая коробка сладостей от ресторана «Счастье» и первым 200 купившим – сертификат на посещение аквапарка «Питерлэнд».
Билет на ребёнка – 3200 рублей, билет на взрослого – 500 рублей, в стоимость включено чаепитие. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *