Состав:
- 500 грамм филе любой нежирной рыбы (минтай, треска)
- 3 картофелины
- 2 луковицы среднего размера
- 1 яйцо
- 100 гр свежей зелени
- соль по вкусу
Приготовление:
Чистим лук и картошку, затем пропускаем их в мясорубке вместе с рыбой (без костей). В полученный фарш далее добавляем зелень и мелко порубленное яйцо. Полученный фарш хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Готовим на пару 20 минут. Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Оладьи из овсяных хлопьев
Курица с картошкой в мультиварке
Хот-дог для детей
Вдохновение блинчиками для детей
Питание в садах 2016. Меню с фото
Ежики из куриного фарша
Первый прикорм ребенка+таблица
Торт для ребенка от 6 месяцев своими руками
Картофель “Фри” из духовки
Как сделать детский творожок?
Вкусный пирог для детей!
Торт для ребенка на 2 года.Рецепт
Как разнообразить яичницу?
Детское творожное печенье
Какие продукты дают энергию и силы организму. Топ-6 самых-самых
Кабачковый суп-пюре рецепт
Розочки с творогом
Яблочное пюре для грудничка рецепт+ВИДЕО
Готовим детям пиццу
Супы для детей. Cуп с фрикадельками
Тарелка с лицом Lubby. Food Face
Завтрак во французском стиле
Украшаем еду для детей
Рецепт ОЧЕНЬ вкусных котлет из любого фарша
Рецепт мишки Барни
Готовим детям до года
Домашняя Нутелла. Мой рецепт
Печенье детское "Карандаши". Рецепт
Котлеты для детей. Рецепт
Пирог Дед мороз