Сегодня будем готовить курицу по-китайски.
Состав:
- куриное филе 2 шт.
- морковь 1 шт.
- огурец 1 шт.
- зеленый лук1 пучок
- чеснок 1 долька
- жареные орехи кешью 50 г
- крахмал 1 ч.л.
- холодная вода 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- молотый перец по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
Начинаем:
1. Берем куриное филе, морковь и огурцы и нарезаем кубиками. Зеленый лук необходимо крупно порубить.
2. Кусочки куриного филе обжариваем в масле с морковкой и огурцом. Добавляем лук и чеснок, перчим. Немного обжариваем, затем вливаем соевый соус.
3. Через несколько минут добавляем кешью и крахмал, предварительно разведенный в воде. Тушим до полной готовности. Подаем с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!
Рецепт просто бесподобный, рекомендую попробовать