Тест-драйв        17 мая 2016        462         0

Глубокое очищение лица с Zeitgard. Тест-драйв

Сегодня поговорим о красоте и я протестирую щеточку для очищения лица Zeitgard

Очищение лица. Отзыв

Я люблю экспериментировать в поиске подходящих средств ухода и очищения кожи. Кожа у меня достаточно проблемная, а поры очень широкие. К вечеру обычным средством для умывания я смывала тональный крем, но черные точки предательски оставались жить на моем носу.
Где-то год назад я купила корейскую нейлоновую чуточку для очищения лица и пользовалась я ей довольно часто, но недавно я попробовала щетку #Zeitgard, которую у нас в Питере можно протестировать бесплатно у Евгении только по моей рекомендации (кодовое слово «от Серафимы», тогда вас ждут еще приятные бонусы).

По действию щетка похожа на всем известный #кларисоник, но щеточка вибрирует по другой схеме, вообще не растягивая и не накручивая кожу. Аппарат работает от аккумулятора и визуально внушает доверие)) Очищает шикарно и всего за одну минуту!!! В отличие от моей старой щеточки очищает кожу в несколько раз лучше, а щетинки бесподобно нежные.

Кожа на самом лайтовом режиме (а их всего 3) очищается так, будто с вами поработал косметолог. В комплекте можно взять средство для очищения, но можно использовать и свое любимое. Мой корейский BB крем смылся на ура и очень легко.

Производитель заявляет, что с использованием щеточки для очищения кожа будет в 10 раз чище, чем после обычного умывания с вашим любимым средством. Думаю, что я согласна с этими данными)

zeitgard

Как работает аппарат для очищения кожи лица?

Споласкиваете щетку, наносите очищающее средство, выбираете один из трех режимов (советую начинать с самого мягкого), и в течение одной минуты водите щеткой посменно в области Т-зоны, правой и левой части лица. В течение минуты звуковой раздается звуковой сигнал-напоминалка, чтобы вы не забыли сменить положение аппарата в зоне очищения. Далее наносим тоник и любимый крем) Под крем можно курсом нанести сыворотку для решения актуальных проблем кожи.

Щетки сменные. Их можно менять из гигиенических соображений сколь угодно часто или редко, а можно использовать вместе с сестрой/дочкой-подростком/мамой/подругой.

Щетинки круглой насадки обеспечивают гигиену на протяжении трех месяцев, благодаря антибактериальному эффекту запатентованного компонента Microsilver BG на основе серебра.
Я в восторге! Эффект даже от одного использования в мягком режиме держится не один день. #проверенонасебе

Тест драйв по моей рекомендации по Санкт-Петербургу, заказы по миру)

Контакт Евгении +7 (812) 986-01-91

Вконтакте http://vk.com/e.prokofjeva

набор для очищения кожи

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *