15 марта 2015        294         0

Флай леди

31 шажок для начинающих Флайледи

Шажки для начинающих

Шажки представляют собой основу системы Флайледи и позволяют привести в порядок свой дом и свою жизнь. Почитайте, что пишет Флайледи о шажках:
Ваш дом стал грязным не за один день, и он станет чистым также не за один день. Вы годами жили в беспорядке и хаосе: вы не сделаете дом чистым за день. Я не желаю, чтобы вы надорвались и перегорели. Именно поэтому я учу вас продвигаться Шажками. Если вы попытаетесь сделать все за один раз, вы просто разозлитесь на меня: результаты окажутся такими же, как у любой системы самоорганизации. Я хочу, чтобы вы не спешили. Когда вы хорошо закрепите одну привычку, будет легче добавить следующую к вашим Ритуалам. – Флайледи

Итак, каковы правила Шажков?

Сначала закрепите простые Ритуалы, а потом двигайтесь дальше.

Не старайтесь выполнить полноценный Ритуал в самый первый день. Ритуалы Флайледи – это просто пример, который поможет вам выработать свои собственные. Выберите три задачи на утро и три задачи на вечер.

Последовательность – залог успеха.

Мы не должны спешить с Ритуалами. Все не изменится за один вечер. Результат складывается из крошечных перемен на протяжении нескольких месяцев. Шажки! Если вы попробуете обойтись без Шажков, ваши привычки не станут прочными и постоянными. Шажки – вот ключ к цели. Да, вы можете выполнять Ритуалы с помощью списка дел, но они должны осуществляться на автомате, стать частью вас, чтобы изменить вашу жизнь.

Не спешите и наслаждайтесь процессом.

Освободитесь от желания сделать все одним махом. Ваша цель стоит медленного продвижения к ней.Я поступила именно так. Я перестала бросать полотенце. Это стало моей первой привычкой. Когда я сбивалась с курса, я могла собраться и начать все снова. Для закрепления одной привычки требуется 28 дней. Поверьте, я делала все, чтобы справиться быстрее. Но ничто не давало продолжительного эффекта. Ничего страшного, если вы пропустите один день: возвращайтесь на свой путь и продолжайте Шажки. Все дело в практике
Не спешите! Не старайтесь продвигаться слишком быстро или забегать вперед. Как говорит Флайледи: «Медленное продвижение стоит дополнительных усилий. Я знаю, человеку не свойственно плестись маленькими шагами. Мы хотим то, что мы хотим, и мы хотим получить это сейчас. Но вы должны убавить этот внутренний голос и осваивать по одной привычке за один раз. Последовательность принесет свои плоды.

– Флайледи
Вы готовы к Шажкам?

31 шажок для начинающих
Дорогой новый Участник,
Я знаю, что вам надоел ваш дом и хаос, в котором вы живете. Мы можем помочь вам, и от вас не потребуется ни гроша. Помните, что ваш дом стал таким не за один вечер, и он не станет чистым за один день. Мы научим вас предпринимать Шажки и закреплять простые Ритуалы, которые помогут избавиться от хлама и поддерживать дом в порядке. Система работает для всех. Не важно, работаете ли вы, сидите с детьми, находитесь на пенсии или зарабатываете дома. Вы способны сделать это: вам просто нужен кто-то, кто подтолкнет вас к цели и даст большой стимул начать.
Ваш внутренний голос подсказывает, что вы отстаете и вам нужно сделать все сразу. Мы успокоим этот критический голос, который постоянно терзает вас и заменим его на мягкий и нежный, который скажет, что вы совсем не отстали и что вы сможете сделать этот Шажок за один раз!

Не суетитесь в процессе. Все, что мы делаем, поможет вам изменить этот угнетающий внутренний голос. Мы здесь, чтобы воодушевить вас и отметить каждое маленькое достижение.
Ваш первый Шажок будет следующим: начистите раковину до блеска. Не слушайте свои мысли, которые шепчут, что это ничем не поможет вашему захламленному дому. Именно так я начинала, и эта привычка изменила мою жизнь! Поверьте мне на слово и сделайте этот Шажок. Вот некоторые указания, которые помогут вычистить раковину до блеска.
Вы готовы к полету?

Флайледи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики