Запеченные яблоки

Запеченные яблоки

ДЕСЕРТЫ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ. Рецепт

Очень большое достоинство приготовления запеченных яблок это то, что их можно готовить в микроволновке!К тому же запеченные яблоки рекомендуются беременным и кормящим женщинам.

Как готовим:
1. Моем яблочки и аккуратно вырезаем серединку и плодоножку. Важно не проткнуть яблоко насквозь!
2. Насыпаем в отверстие яблока по чайной ложке сахара. Сверху добавляем ягоды по желанию.
3. Ставим в микроволновку на полную мощность (около 900 ватт) и готовим 3-4 минуты.
4. А теперь немного ждем пока немного остынет и наслаждаемся вкусным и полезным запеченным яблоком!
При желании можно посыпать орешками, полить сиропом от варенья… Можно полить горячим шоколадом.
Приятно аппетита!