Куда сходить с ребенком в СПб        03 марта 2016        35         3

Республика кошек в Санкт-Петербурге

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

В этот раз мы снова захотели узнать куда же можно сходить с ребенком в Петербурге и с семьей решили сходить в Республику кошек- настоящий рай для кошатников и просто желающих потискать милейшие мурлычащие создания.

Республика кошекЗапуск групп осуществляется только небольшими группами, поэтому советую записываться заранее.
Помимо фото я рада поделиться с вами видео влогом, в котором вы сможете увидеть очень смешных котиков:

При входе я увидела большие витрины с совершенно разнообразными кошачьими сувенирами, которые пользуются большим спросом. Вошли в гости к кошкам мы через темный шкаф, кстати, это очень креативное решение. Промяукнув три раза, мы попали в настоящее кошачье королевство.

В Республике кошек около 25 кошек разных пород, которые смогли ужиться между собой. Очаровательная сотрудница кошачьего городка рассказала о судьбе каждого котика и как он оказался у них. 5 котов прибыли из Эрмитажа, остальные прибыли преимущественно от заводчиков. Не могу сказать, что можно взять и потискать каждого котика, но погладить можно каждого. Больше всего нам понравился аристократичный кот Хеми, который сидел на верхнем ярусе.

Все кошки, которые мы видели, отличаются очень миролюбивым характером и с радостью встречают гостей.

Республика кошек

Кошки проживают в Республике в двухкомнатных просторных апартаментах, в которых помимо больших игровых комплексов есть возможность сделать сэлфи с киской. Я раньше никогда не видела сфинков и на фото они не вызывали во мне тех эмоций, которые вызывают пушистые кошки. Я их даже немного боялась их из-за грозного вида, но едва лишь прикоснувшись к нежной коже, была покорена — кожа с сфинксов будто как у ребенка, очень нежная и ее приятно гладить.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Моя дочка Тая очень любит кошек, но завести их в большом количестве мы не можем, поэтому поход в Республику Кошек произвел на нее очень сильное впечатление.

Республика кошек

Для посещения Республики Кошек нужно приобрести специальную кото-визу на однократное или многократное посещение Республики Кошек.

Республика кошек

И вот мое мнение на счет посещения Республики Кошек с детьми: лучше идти с ручными детками или детками от 4 лет. Трехлетке очень тяжело объяснить, что не нужно шуметь и обнимать всех-всех кошек))) Либо пробуйте провести предварительную обработку ребенка, чтобы он не спугнул животных. Ведь кошки тоже кошки и не всегда хотят идти на контакт, могут устать или просто быть утомлены от частых гостей.


После общения с кошками мы пошли в кото-кафе. Его наличие оказалось для меня большим открытием, и мы с удовольствием присели пообедать. В дальней комнате Котокафе я обратила внимание на установку Кота Шредингера и, заглянув в черный ящик, можно узнать есть ли там кот. Заинтриговала? Смотрите в видео «Есть ли кот в ящике?».

До встречи на сайте!

Цены посещения смотрите на сайте:
Сайт
и группа Республики Кошек вконтакте

Санкт-Петербург, ул. Якубовича 10
Часы работы: 11.00-22.00
Запись по тел. 312-04-87 и 9451951

Вам будет интересно:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Гриша:

    Почему время посещения республики ограничено????

    Ответить
  2. Гриша:

    Вы можете с вашей дочкой Тае на трамваях катать???

    Ответить
  3. Гриша:

    Вы круглосуточно рядом с дочкой?????

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики