Main menu


Не понялНе интересноСреднеХорошоПрекрасно (Голосов: 1, средний: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Республика кошек в Санкт-Петербурге

3 Мар 2016

В этот раз мы снова захотели узнать куда же можно сходить с ребенком в Петербурге и с семьей решили сходить в Республику кошек- настоящий рай для кошатников и просто желающих потискать милейшие мурлычащие создания.

Республика кошекЗапуск групп осуществляется только небольшими группами, поэтому советую записываться заранее.
Помимо фото я рада поделиться с вами видео влогом, в котором вы сможете увидеть очень смешных котиков:

При входе я увидела большие витрины с совершенно разнообразными кошачьими сувенирами, которые пользуются большим спросом. Вошли в гости к кошкам мы через темный шкаф, кстати, это очень креативное решение. Промяукнув три раза, мы попали в настоящее кошачье королевство.

В Республике кошек около 25 кошек разных пород, которые смогли ужиться между собой. Очаровательная сотрудница кошачьего городка рассказала о судьбе каждого котика и как он оказался у них. 5 котов прибыли из Эрмитажа, остальные прибыли преимущественно от заводчиков. Не могу сказать, что можно взять и потискать каждого котика, но погладить можно каждого. Больше всего нам понравился аристократичный кот Хеми, который сидел на верхнем ярусе.

Все кошки, которые мы видели, отличаются очень миролюбивым характером и с радостью встречают гостей.

Республика кошек

Кошки проживают в Республике в двухкомнатных просторных апартаментах, в которых помимо больших игровых комплексов есть возможность сделать сэлфи с киской. Я раньше никогда не видела сфинков и на фото они не вызывали во мне тех эмоций, которые вызывают пушистые кошки. Я их даже немного боялась их из-за грозного вида, но едва лишь прикоснувшись к нежной коже, была покорена — кожа с сфинксов будто как у ребенка, очень нежная и ее приятно гладить.

Моя дочка Тая очень любит кошек, но завести их в большом количестве мы не можем, поэтому поход в Республику Кошек произвел на нее очень сильное впечатление.

Республика кошек

Для посещения Республики Кошек нужно приобрести специальную кото-визу на однократное или многократное посещение Республики Кошек.

Республика кошек

И вот мое мнение на счет посещения Республики Кошек с детьми: лучше идти с ручными детками или детками от 4 лет. Трехлетке очень тяжело объяснить, что не нужно шуметь и обнимать всех-всех кошек))) Либо пробуйте провести предварительную обработку ребенка, чтобы он не спугнул животных. Ведь кошки тоже кошки и не всегда хотят идти на контакт, могут устать или просто быть утомлены от частых гостей.


После общения с кошками мы пошли в кото-кафе. Его наличие оказалось для меня большим открытием, и мы с удовольствием присели пообедать. В дальней комнате Котокафе я обратила внимание на установку Кота Шредингера и, заглянув в черный ящик, можно узнать есть ли там кот. Заинтриговала? Смотрите в видео «Есть ли кот в ящике?».

До встречи на сайте!

Цены посещения смотрите на сайте:
Сайт
и группа Республики Кошек вконтакте

Санкт-Петербург, ул. Якубовича 10
Часы работы: 11.00-22.00
Запись по тел. 312-04-87 и 9451951

Вам будет интересно:

3 Комментарии в теме “Республика кошек в Санкт-Петербурге

  1. Гриша on said:

    Почему время посещения республики ограничено????

  2. Гриша on said:

    Вы можете с вашей дочкой Тае на трамваях катать???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *