Беременность и роды        29 декабря 2014        15         0

Как пеленать новорожденного видео

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.


Кроватку новорожденного всегда хочется застелить не только красивыми, нежными, но и максимально комфортными для малыша, пеленками. Как правильно выбрать пеленки по размеру и качеству?

Существует большой выбор детских пеленок по составу ткани: из хлопка, вискозы, полиэстера, шелка и смесовых тканей. Вы должны внимательно подойти к выбору и правильно расставить приоритеты, что для Вас важнее — красивый внешний вид или качество, гарантирующее максимальный комфорт новорожденному. Конечно, лучше всего найти правильное соотношение и первого и второго.

пеленки для новорожденного

Пеленки из хлопка, особенно египетского, отличаются исключительным комфортом. Простынки из полиэстера не такие приятные к телу по ощущениям, плохо пропускают воздух, из-за этого новорожденному может быть жарко или, наоборот, холодно. Пеленки из полиэстера не такие мягкие, как из хлопка, но они намного дешевле, что, конечно, тоже плюс, но минусов больше.
Шелковые пеленки и простынки самые дорогие из всех, они не только очень мягкие, но еще очень стильно смотрятся в детской кроватке. Но все-таки лучше их использовать не постоянно, а для домашних фотосессий малыша. Шелк — достаточно «скользкий» материал, поэтому находиться в пеленках из шелка продолжительное время не рекомендуется.
Все-таки лучше дарить новорожденным пеленки из фланели или хлопка хорошего качества. Стандартный размер детской пеленки 90см на 110 см. Для пеленания подойдет пеленка бОльшего размера. Но если Вы будете шить пеленки сами, то лучше сделать запас в длину, так как хб ткань может сесть после стирки. Если Вы хотите купить новорожденному пеленки, самые лучшие по соотношению цены и качества, то это можно сделать здесь.

Лично я выбрала пеленки Свадл Дизайн, известные во всем мире. Купить их можно по этой ссылке

Вам будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики